Бизнес и условия его поддержания

Как правильно оформить кредит и при этом получить профессиональную поддержку от лучшего банка.

Так, в качестве третьего обращения, Донохоу нашли Kabbage, онлайн кредитор. “Из всех альтернатив именно она имела смысл», — сказал он. Он сказал, что он получил максимальный кредит в размере 250 000 долларов, введя свою информацию кредит по оборотно сальдовой ведомости в интернете и указав, что средства предназначены для спонсорства событий, маркетинговой кампании и операционного капитала.

В 2015 году продажи его компании резко возросли до 30 млн. долларов. Peer-to-peer (P2)) кредитование, гибрид краудфандинга, дает людям с капиталом, чтобы расширить свои ресурсы для нуждающихся предприятий. С P2P посредник используется для проверки кредита каждого бизнеса кредиты среднему бизнесу и предоставления этой информации потенциальным кредиторам. Затем посредник заполняет заявки и упаковывает кредит по самой низкой ставке, предлагаемой потенциальными кредиторами.

Peer-to-peer особенно полезен для предприятий, которые нуждаются в небольших объемах капитала, недоступных от традиционных кредиторов. И это полезно по-другому: администрация малого бизнеса отметила, что P2P-кредитование затрудняет кредиторам «дискриминацию, преднамеренную или иную, на основе личных характеристик.”


Одноранговая: тематическое исследование. Nat Harward использует peer-to-peer в качестве инвестиционного инструмента для своей консалтинговой фирмы по стратегии; его первый год принес ему доход более 14 процентов, он сказал Partners 4 Prosperity. “Я люблю эффективность и придумываю лучшие способы делать вещи,” объяснил Харвард, “поэтому, когда я увидел, что Lending Club использует интернет, чтобы вывести финансовых посредников с рынка личных кредитов, я был взволнован.»

Консультант добавил, что этот тип ставки возврата кредитов с низким уровнем риска (чуть выше 6 процентов) в сочетании со ставкой кредита с высоким риском в 25 процентов сделал peer-to-peer гораздо более привлекательным, чем выбрасывание денег в сбережения.

Одним из преимуществ, по его словам, является то, что кредиторы могут распределять свои средства между несколькими различными получателями, хеджируя свои ставки на возврат и помогая большему количеству предприятий в этом процессе. Конечно, у них все еще есть личные стандарты, которые нужно поддерживать: “один из пользователей Lending Club, которых я наставлял, говорит, что она ищет исключительно людей, которые пишут полными предложениями», — сказал Харвард, только полушутя.